Skip to content

My Digital Thoughts

Irving Hutagalung
Menu
  • Home
  • About Me
  • My Family Blog
April 3, 2008
HomeTechnologySave as PDF dari Microsoft Office 2007

Save as PDF dari Microsoft Office 2007

By irving Technology  0 Comments

Ingin meng-convert file Microsoft Office 2007 anda menjadi format PDF? Microsoft memberikan add-in gratis yang bisa didownload di sini.

Share this:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • More
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Skype

Related Posts

#AzureTips​ Memonitor Kondisi Azure dengan Menggunakan Azure Service Health

#AzureTips Disaster Recovery dengan Menggunakan Azure Site Recovery

#AzureTips Service Tags

About Author

irving

Add a Comment

You must be logged in to post a comment.

Categories

  • Admin (2)
  • Entertainment (47)
  • Health (7)
  • Misc (31)
  • Technology (129)
  • Transportation (17)

Recent Posts

  • Tips Menggunakan Solar Panel di Rumah [Update 8 Juli 2022]
  • #TechTips Video Green Screen dengan Clipchamp
  • #AzureTips Service Tags
  • #AzureTips Application Security Group (ASG)
  • #AzureTips Network Security Group (NSG)

My Tweets

My Tweets

My Instagram

ihutagalung

Salah satu hal yang saya suka di Microsoft: ada ba Salah satu hal yang saya suka di Microsoft: ada banyak penghargaan internal untuk pegawai, merayakan kesuksesan yang dicapai, baik yang sifatnya kecil (dalam tim kita sendiri) ataupun besar (di tingkat global).

Kebetulan hari ini muncul foto ini dari OneDrive dari acara 14 tahun yang lalu di Amerika. Di tahun pertama bekerja di Microsoft, sebagai Open Source Lead di Indonesia, saya menerima salah satu penghargaan di tim Open Source, atas kegiatan-kegiatan yang dilakukan di Indonesia. Hal ini tentu jadi penambah semangat untuk seorang pegawai baru 😊
Selamat Hari Minggu 🙏 Selamat Hari Minggu 🙏
Minggu lalu, untuk pertama kalinya jadi pembicara Minggu lalu, untuk pertama kalinya jadi pembicara dalam acara tatap muka, setelah 2 tahun lebih (selama pandemi) semua acara dilakukan online 😊 Senang sekali bisa berbagai bagaimana Azure bisa menjadi tempat terbaik ketika perusahaan ingin menggunakan SAP RISE 👍

Semoga pandemi ini bisa segera berakhir dan kita kembali bisa mengadakan banyak acara tatap muka seperti ini 🙏

#azure #sap #saprise
Selamat Hari Minggu 🙏 Selamat Hari Minggu 🙏
Load More... Follow on Instagram

Meta

  • Register
  • Log in
  • Entries feed
  • Comments feed
  • WordPress.org

#AzureTips

#OfficeTips

#WordTips

My Digital Thoughts Copyright © 2022.
Theme by MyThemeShop. Back to Top ↑