Memesan Toyota Avanza

Well, akhirnya sempat juga datang ke dealer Toyota. Aku dan Eva datang ke Auto2000 Sudirman udah dengan niatan mau pesan. Tapi, ya, nanya2 dulu dong. Sayangnya, brosur yg diberikan cuman 1 lembar. Kami dikasih sih ngeliat buku panduan penjualan, tapi krn itu seharusnya bukan untuk customer, jadinya ngga bisa dibawa pulang. Ngga jadi deh rencana mau scan gambar2 dan di taruh di website ini. Mungkin entar aku ambil gambar2 dari email yg aku dapat.

Singkat cerita, akhirnya kami pesan juga, bayar 5 juta. Mau tebak kapan kami dapat mobilnya? Antara Juni-Juli! Gila ya! Ternyata kata salesnya, orang2 udah pada pesan sejak Oktober lalu!

Jadi, kesimpulannya, kalo mau beli mobil, sering2 lah datang ke dealer, dan tanya2. Soalnya, kalo telat pesan, bisa lama banget dapatnya!